研究院新闻
首页 > 学术动态 > 研究院新闻 > 正文
研究院新贺词
2019年01月30日 来源:内蒙古研究院 作者:杨健霖

春风即将撞响吉祥的钟声,我们将在同一个频率交响的共鸣时刻,为各级相关政府和社会各界,及过去一年来努力工作、辛勤付出、无私奉献的全体员工同仁,致以新春的问候和崇高的敬意!

喜闻钟声催奋进,更借东风展新姿。2019年,研究院将继续以“整合资源,创意发展”为理念,以“始自智慧、集在国家”为宗旨。聚集各领域的研究力量,系统、准确、及时为各级政府提供重大问题研究与重大决策咨询和服务。其最终发展方向和目标是:成为内蒙古自治区以及中国少数民族地区最具有影响力的智囊库。大力发扬无私奉献、开拓进取精神,向各级政府提供决策性的参考意见,并承办党和政府委托的其他任务;打造专业、专注、团结、实干的优秀团队,为企业经济创造优异健康的咨询服务,共迎美好的明天。

百舸争流千帆竞,天时地利人相催。新的一年,我们对相关政府和社会各界寄托着新的希冀;同时在院领导的正确指引下,奋发力强,携手共进,再创新业绩,再攀新高峰。

最后,祝大家诸事顺遂、幸福安康!